Не прячьте душу!

Вячеслав Стекачёв
 На сердце больней и горше,
 И душу держать в темнице
 Нет моих сил уж больше,
 Она рвётся ввысь,как птица.

 И хочется выть от тоски,
 Лишая её полёта.
 Грубо зажав в тиски,
 Ждать кого-то,чего-то.

 Дай ей расправить крылья,
 В мир раствори окно.
 И станет мечта твоя былью,
 Не прячь мечту под сукно.

 Указов других не слушай,
 И указующего перста.
 На тех,кто скрывает душу,
 Видимо нет креста.

 Негоже в клетке томиться,
 И умирать понемногу.
 Парить ей по жизни птицей,
 Ей воля дана от Бога!