Фраза

Михаил Тарасов-Арбатский
Выбрось всё, но оставь лишь ручку
И неважно с каким пером.
Собери свои мысли в кучку.
Запиши и руби топором.

Но от этого легче не станет.
Всё равно ты будешь писать!
Строчка фразу к себе притянет,
Ту, что вслух ты не смог сказать.

Фразу молвил, и всё – улетела,
И забылась едва родилась.
А в строке - к листу прикипела,
Где-то песней отозвалась...