Проба акростиха

Галина Бестужева
А я сегодня Музу потеряла,
Куда запропастилась, не пойму.
Решила упражняться для начала,
Оттачивая каждую рифмУ.
Слагаю акростих из интереса,
Талантище-то некуда девать!
И чтоб не доводить себя до стресса,
Хочу я прозу пробовать писать.