"Украинская ночь."
"Украинская ночь. Цветёт, чаруя, вишня,
Луна купается в ладошках лепестков..."
(Автор Владимир Беляев. Стихи.РУ.)
Реакция на творчество Владимира Беляева:
На одно недоразумение.
О Муза, ты к нему жестока!
В поэте гения не тронь.
Ты бьёшь, а он такие строки...
Везде мерещится ладонь.
Пока что в лоне лепестков...
Потом в кузнечиках по лапкам,
Ты лучше двинь без лишних слов
Ему в затыльник, просто тапком.
А вот куда его лягнула...
Всем до сих пор и не понять...
Пинком в нём глупость шевельнула
И так заставила ваять:
"...Но вдруг косой заулыбался,
Встав на пенёк, расправив спинку,
За писю лапкой смело взялся
Дрочить под русскую "Калинку"
(Калинка, калинка, калинка моя.)"***
*** - Отрывок из "стихотворения" Автора Владимира Беляева
"Всё можно музыкой измерить - Старый анекдот."
Свидетельство о публикации № 112070203053 Стихи.РУ.