К Зиме 2015

Даниэль Светлозарный
Снег запорошивает землю,
Какою Та Красавицей предстала...
Вою ветров Я глубже внемлю,
Что сокрывают грехи Астрала.
Чу!..на Меня вьюжа несутся,
Лавинами,снежинки,споря...
И мнится,вмиг крыла взовьются,
Чтоб,в поднебесье,помусолить;
И,показав,Свои причуды,
Спустить на низ,розовощёким...
Снег-слёзы (с) Неба,пусть ни от Чуда,
Но,только,вновь уж Я,до нитки мокрый...
               
                23.10.15г.3.