Пустота

Александр Петренко 71
В тумане мир наш исчезает,
Вокруг нет больше ничего,
Все растворилось в дымке тает,
Все это будто колдовство.

Природа чары не жалеет,
Исчезло небо и земля,
Туман накрыл здесь все деревья,
И в этой дымке исчезну я.

Уйду на встречу приключениям,
По зову сердца и души,
И отмахнусь от наваждения,
От этой белой пустоты.