Колыбельная для Зайки

Дамила
Зая - заинька пушистый.
Ты мой маленький сынок.
Засыпай быстрей любимый.
Чтоб тебе приснился сон.

Баю - баюшки - баю.

Пусть тебе приснится травка,
А на травке серый Зайка.
Он пришел с тобой играть.
Баю - баюшки - баю.

Баю - баюшки - баю.

Пусть тебе приснится сон,
Как ты кушаешь морковь.
Ты растёшь, и Зайка тоже.
Баю - баюшки - баю.

Баю - баюшки - баю.

           ***

Lullabi pentru Iepuras
 

Zaica-buni draga mеa
Tu esti mici,  draga mea.
Dute la culcare  micul.
Sper ca ai avut un vis.

Nani-nani-nani-nani.

Fie ca tu vis de iarba
Iepuras gri in iarba
Dute la culcare micul meu
Nani- nani-nani-nani.

Fie ca tu vis un vis
Cum te maninci morcovi.
Tu  creste marе,
Zaica creste tot аsa.

Nani-nani-nami-nani.

2017