Я ждал кого-то

Абсолют Мысли Андрей
Закончилось пиво
в марте,
у бульвара свернуть влево
или направо,
в другую сторону дня,
а там сударь лист января...
опрометчиво стукнуть лесные холмы,
приклеить к губам скотч маяты,
кипятить ветер и звёзды,
гореть в синем оконце,
менять местами глаза...
иду домой, а левый глаз, вместо правого,
а правый, вместо левого,
что за игра?
горизонт открывается наброском себя
и кожа, и кожа
вдруг стала чувствительной...
в этот день я бросил пить,
но любить не перестал,
честно, я пью только ветер
и слезы причал...
во мне открыта свобода,
и я вижу путь в свою берлогу,
а там вино и водка
но я не пил, я ждал кого-то.