А за спиной рюкзак

Абсолют Мысли Андрей
В мокрых ботинках туда-сюда
ходить по мокрому берегу,
а за спиной рюкзак
всех песен отмеренных...
сесть у костра ,вытащить песню белую,
спеть о весне, о краях,
а за окном белое...
замерзнут ноги, станут льдом,
но песня, не умрет я знаю
и только шелест берёз за окном
щупаю в днях орнаментное...
высушить ноги у костра,
броситься во времена тревожные,
спеть песню мотылька,
когда девица рожает
розу всевозможного,
знаешь, что ты несёшь свет
в этот мир огромного,
а рюкзак, это слова снов
за чертой невозможного.