Парижское небо. Террору 13. 11. 15 посвящается

Бэт Большакова
Мне плевать, что мы сбились с дороги,
А конечная станция – ад.
Мне плевать, что за мерзкие боги
За тобою, тварюга, стоят.

Мне плевать, сколько зрелищ и хлеба
Почернело от крови в момент.
Только жалко парижского неба
В обрамлении траурных лент…