Манифест

Константин Болсанов
Вера.
Воля.
Власть.
Вождь.
Вера в Бога, в свой Народ, в свои силы.
Воля – как свобода, как стремление и сила воли.
Власть над своими инстинктами, над толпой, страной и тёмными силами.
Вождь должен быть один и обладать комплексом сверхъестественных возможностей.