Любое ожидание приводит к расставанию

Завольская Кристина
Любое ожидание приводит к раставанию...
Но в это наотрез не верю я совсем.
Ты стал моим дыханием,ты стал моим сознанием,
И мыслями,и сердцем.Ты стал для меня всем.

Живу я в ожидании,чтоб стать твоим касанием,
Чтоб стать твоим желанием-я всё перетерплю.
Не верю в расставания,но верю в испытания.
Я знаю,всё получится,ведь я тебя люблю.;