Наши дети говорят. Будут яйца в рубль двадцать

Алла Зорькина
Анимация из интернета.

В прошлом веке с безнадеги
Сад купили  для подмоги.
Сад – не сад, но огород:
Всё, что с грядки, прямо – в рот.

Говорит  малАя дочка:
«Заведём курей. И точка».
«Ну, к чему эта морока,
Нам без них совсем неплохо»!?

«Куры только подрастут,
Сразу яйца нам снесут…
Видишь… если постараться,
Будут яйца - в рубль двадцать»…

Было это так давно:
Словно старое кино.
Но в душе засела фраза,
До сих пор смешит… зараза!

14.11.2015