Ты не останешься одна

Агнесса Стоун
За горизонтом исчезает солнце
И с неба к нам спускается туман
Надеюсь он когда-нибудь вернется
И наше обещанье не обман

Я буду ждать его в знакомом
Заросшем парке у реки
Он стал для нас как будто домом
И всем печалям вопреки

Я буду верить что любимый
Не позабудет обо мне
И вновь весной неотразимой
Гулять мы будем при луне

Его ждет трудная дорога
И он пройдет её сполна
Терпи терпи еще немного
Ты не останешься одна.