На двоих нам остался глоток...

Тамара Фокина
Навеяло: Она Одна Всегда
http://www.stihi.ru/2015/11/07/4203

На двоих нам остался глоток,
В той любовной и знойной пустыне.
И волненье опять между строк,
Вспоминая восторг на вершине.

Как прекрасно всё было тогда,
Мы летали, мечтали в восторге.
И ласкали нам души слова,
Забывая о чести и долге.

Мы забыли тогда на полдня,
Что уже не свободные оба.
И свела нас случайно земля,
И судьба, что была к нам сурова.

Сколько лет пролетело... как миг,
Молодые, горячие оба...
И последний раздор... боль и крик...
Гордость... всех разводящая снова.

И не всем ведь дано ещё раз,
Встретить юность и чувства былые.
Им отдавшись, понять… не угас,
Тот любовный поток... мы родные.

На двоих нам остался глоток,
В той любовной и знойной пустыне.
И волненье опять между строк,
Вспоминая восторг на вершине.
(12.11.2015)