будут дети

Малиновое Враньё
Я под взглядом косым, девиц,
Не довольных, что стали мы парой,
Остатки туши стираю с ресниц,
И крашу ресницы помадой.

От тебя, до тебя, не курю,
И по лезвию, между нотами,
Я реальность, твою и мою,
Запаролив, наполнила ботами.

Обменялись словами колец,
Друг без друга, стало не мыслимо,
Это наш, персональный венец,
Не доступная зависти истина.

Оттого и стучит в висках,
Что ты лучшее, на планете,
Потому, что таков итог,
Что у нашей любви, будут дети...