Врач плохого не подскажет 18

Йозеф Зон
Врач плохого не подскажет,-
Производитель – высший класс!
Всё покажет и расскажет,-
У него огромный...стаж

Да и Зине, знать, приятно,
Сеанс боится пропустить...
Васин «червячок» - занятный,
Жаль,- не умеет так любить...

На счёт питанья...вот ответ,
Иммунитет на жизнь всю...
Родится богатырь, атлет,-
Понятно даже и лосю...

Лихие, брат, теперь врачи,
Коль хош,- его разоблачи...


Пародия на:
"консультация"...
Игорь Голод
http://www.stihi.ru/2015/11/11/6908