Вставай с колена...

Микоц Михаил
Вставай с колена мать Россия!
Довольно спать под стон берез
Спихни с груди сапог уродов,
Тех кто довел тебя до слез.
Кроваво- красные разводы смой
Ливнем чистых майских гроз!
Спаси в нас Веру! Дай Свободу!
И сохрани в сердцах Любовь!
М.М.