Упущенный шанс

Михаил Астер
Милая девочка, ангел земной.
Жаль, что сегодня ты не со мной.
Жаль, что с тобою меня рядом нет.
Жаль, что не видишь любви моей свет.

Жаль, что ошиблись мы невзначай,
И этот факт не хотим замечать.
Жаль, что опять, как уж было не раз,
Двое влюблённых отдали свой шанс.


04.05.1996 г.