Да уж...

Сергей Заровский 2
Да уж, стал я стар и слаб,
Мелким шагом семеню,
Завершая свой этап,
А потом земле в меню.

На подносе гробовом
Отнесут ей прямо в рот.
Что-то верится с трудом,
Что душе потом в полёт.

Смейся, плачь – безмолвный крик
Сдавят мраморной плитой.
Но пока душа парит,
Наслаждаясь высотой.

Там, за грязью серых туч,
Нет ни ветра, ни дождя,
Воздух лёгок и текуч,
Словно времени струя.

Там совсем другой масштаб,
В звёздном праздничном саду.
И плевать, что стар и слаб!
Ведь по-прежнему иду.