Он прошел огни и воды

Татьяна Баутрук
Он прошел огни и воды, всех злодеев победил
И меня от долгой спячки  поцелуем разбудил.

Он на всех героев сразу удивительно похож.
Не на белом мерседесе и не принц, ну так и что ж...

Он меня, одну из тысяч, наконец-таки нашел.
Пусть чуток не так, как в сказке: припозднился, но пришел.

С ним теперь и будни в радость, и весна всегда в душе...
И дворцов мне с ним не надо: с милым рай и в шалаше.

Отлюблю на "всю катушку" я героя своего,
Даже если и осталось нам всего-то ничего.

Я теперь всегда с ним рядом: каждый день и  каждый час.
И  плевать, что там судачат горе-кумушки про нас.

Ничего уже не страшно мне с избранником моим.
А когда настанет время, вместе в небо улетим.

Птицам будем улыбаться  и на облаке сидеть...
Разлучить меня с любимым не сумеет даже смерть.)))