с волками

Смирнофф 71
живу с волками и не удивительно,
что осторожен и неприручаем,
не оставляю спину неприкрытою
и никому вокруг не доверяю.
я даже в этой стае - одинок,
хотя уже неотличим на цвет,
на звук, на зуб, на малый коготок.
но всё ещё - в кромешной глубине
забытой, б-гом брошеной души
пытаюсь и не нахожу слова,

которыми я б смог позвать тебя .......