Звонок Ларочки к Светочке

Осокина Людмила Петровна
Продолжение любовного романа (автор интриги Илья Лапаухов с участием авторов Светлана Ивана и Людмилы Осокиной)
http://www.stihi.ru/2015/11/14/2356

Звонок Ларочки к Светочке.
Ларочкин голос:

-Как мне жаль тебя, подруга,
Все имеешь: дом, супруга.
Возраст вроде не нимфетки,
Семью меняешь на конфетки,
Шубку, сумочку и брюлик.
Гера твой - банальный жулик.
Он директор Second Hand*а,
А сказал тебе, наверно,
Что солидная контора...
Он директор ко-ри-до-ра!
Вот ему уже под сорок,
Он красавец, но не молод,
До тебя он не женился.
Думаешь, остепенился?
Развлекается, как видно,
Мне же за тебя обидно!
Как Аркашке-то картинка
Помадой - сердце на ширинке?
Все простил? А про собаку?
Отменил свою атаку?...
Ты беременна... от Геры?
И какие примешь меры?
Правильно, рожай, подруга,
А как мнение супруга?

Светочкин голос:

Он признался, изменял, (всхлипывание)
Чуть меня не потерял.
О ребенке он мечтает,
Что от Геры, он не знает,
Ты меня не выдавай (Звонок в дверь)
Муж пришел! Пока! Банзай!

Иллюстрация взята из интернета. Спасибо автору.