1 Молитва

Светлана Лобанова Багратионовск
      Встану у иконы,помолюсь.
      Господи,спаси Ты нашу Русь!
      Помоги всем бедным и больным
      Утешь всех заступлением Своим.

      Помоги,мы слабы все душой,
      Сильно все грешим,живём с враждой,
      Ты развей печали,успокой,
      И наставь на путь нас на благой.
    
      Ты Отец Всеблагий,наш Родной,
      Нас утешь и успокой ту боль,
      Что живёт в душе без покаянья,
      Хочется дивного раскаянья.

      Встану у иконы,помолюсь.
      Господи,спаси Ты нашу Русь!