Дорогая мамуля моя

Вальдемар Печерский
Откружил листопад над землёю.
Скоро снегом укроет поля.
Но согреет любовь нас с тобою
Дорогая мамуля моя.

Пусть порою нелёгкой, тяжёлой
Загрущу неожиданно я.
Но поддержит улыбкой весёлой
Дорогая мамуля моя.

Я люблю тебя мама родная.
Ты на свете такая одна.
Ты всегда для меня молодая
Дорогая мамуля моя.

14 ноября 2015 года