Сумашедший век

Вадим Шевцов-Арысь
         
Время течёт,как сквозь пальцы песок
Оно остановки не знает,
В тупик нас несёт,сокращая всем срок
Никто своей грани не знает.
         
Очень короток наш жизненный путь
В огромном непознанном мире,
Прошу человека - хозяином будь,
Глаза открой пошире.
         
Увидишь ты,как на грешной Земле
От гор высоких до морей
Человек-глупец сошёл с ума
От жадности своей.
         
Войны, смерть,не сон-реальность
Всё это стало нормой в жизни,
И только снится нам покой
Потом,в загробной жизни.