Ад

Раиса Тикун
Я знаю, что такое ад, на крыльях там не полетаешь.
Ад просыпаться с нелюбимым, но ничего не поменяешь.
Ты смотришь на него, без чувств, сама себя не понимая.
И задаешь такой вопрос... Ну что же делаешь ты, Рая?

Но стоит мне закрыть глаза, со мною то, что в жизни нет.
Смотрю в зеленые глаза, рядом любимый человек.
И где-то очень далеко, как только выключит он свет...
Сомкнув зеленые глаза, мечтает этот человек.

Встречаются потом мечты и где-то на границе сна...
Ты спрашиваешь - Убежим? Я отвечаю тебе - Да!
В мечтах тону, я как в болоте, сама его же создавая.
Ты позови и убегу. Ведь я в аду и не святая.