Не признавайся

Ольга Поминова
Ах, что  тебе, мой друг,  сказать.
Всё так серьёзно, так  серьёзно.
Твои холодные  глаза…
Я в них до чёртиков промёрзла.
А мне бы таять в вышине,
Высокой нотой разливаться…
За что ты холоден ко  мне?
Не признавайся…

Припев:
Где взять мне мужества
И не смотреть  вослед…
Планета кружится,
А солнца больше нет.
Планета кружится,
Мир странно сузился…
Маэстро, музыку!
Маэстро, музыку...

Как трудно петь…Ах, боже мой,
И без того печальна осень…
Ещё труднее быть немой
И совершенно безголосой,
И примириться с пустотой,
И так же пусто улыбаться,
Ни в чём, ни в чём себе самой
Не признаваться…

Припев.

Зачем же прячешь ты глаза?
Ничуть меня ты не обидел.
Ни  обойти любовь нельзя,
Ни сделать вид, что не увидел…
Ты разлюбил меня, мой друг,
Куда от этого деваться…
Но ни сегодня и ни вдруг –
Не признавайся…

Припев:
Где взять мне мужества,
И не смотреть  во след…
Планета кружится,
А солнца больше нет.
Планета кружится,
Мир странно сузился…
Маэстро, музыку!
Маэстро, музыку...