настроение-осень дождь

Дочь Надежды
Тоска солёной красной струйкой
              течет с запястья.
А где-то бродит волшебство,
                любовь и счастье.

И шум в ушах, и день, как сон
      сметает в пропасть.
И о пощаде попросить
        не смеет гордость.

Удар наотмашь по лицу
        держать достойно!
Как не судить, и как прощать
               бывает больно….




13.11.2015г