Танцуй, Душа...

Ольга Стародубова
Танцуй, Душа, расправив крылья,
В бескрайнем небе голубом.
Наступит час, когда в бессилье
Вернешься в свой родимый Дом.
В тот Дом, где ждут тебя и любят,
Где рады искренне тебе,
Где позабудем, что мы люди,
Подвластные своей судьбе.
В тот Дом, откуда мы пришли
На эту странную планету,
Где мы Любовь в себе нашли,
На все вопросы дав ответы.
Танцуй, Душа, хоть даже больно,
Хоть перья дергают из крыл.
Не говори устав: "Довольно!",
Пусть даже не осталось сил.
Пойми, Душа, мы здесь не вечно.
Пусть будет ярким танец твой!
Ведь наша жизнь что в церкви свечка...
Люби, Душа, танцуй и пой!