Я рождена заново

Полина Юд
   
Анна, я рождена заново,

Поздравь меня!

Окутана взросшими лаврами.

Представь себе,

Так мало человеку надобно-

Одна сердечная трансплантация,

Чтобы снова стал ветер радовать.

Чтобы дальше гордо несла себя

В мир и в людей, гостем непрошеным.

Но сейчас без травм и садизма.

Я ведь больше не птенчик взъерошенный.

Я теперь эталон эгоизма!