Капля пота...

Танцующий Волк
О, как же я хочу стать пота капелькой...
Исполнить давний свой каприз
И по ложбинкам, бугоркам и впадинкам
По милой пробежаться сверху вниз.

Неопытным и любопытным хлопчиком
Скатиться кубарем с лопатки по спине
И где-то там, внизу, в районе копчика
Застыть и  затаиться в тишине.

Затем, презрев все силы тяготения,
Оттуда к нежной  шее воспарить
И снова, воспылав от нетерпения,
Заветный  путь  еще раз повторить.

Но я всего лишь  человек обыденный
Таких, как я  - бесчисленная рать.
Я все могу, да только жалко, видимо,
Мне каплей пота никогда не стать....