Париж - мы с тобой!

Андрей Харлан
Словно грома раскаты впреддверьи ночи
Озарали упавшего солнца лучи
Сотни жертв, повсюду беззащитных тела
Брошен вызов шакалов - это война
Зло шагает по миру поглощая огнем
Всех кто с ним не согласен, заходя в каждый дом
Забирая детей, женщин и стариков
За безумство идей возомнивших врагов
И толкуя по своему религии смыслы
Вносят в чистые головы мысль об убийстве
Но одумайтесь люди - брат на брата идет
Друг на друга озлоблен МИРА народ
Накрывает кровавой глаза пеленой
Но мы вместе, мы - сила, Париж - МЫ С ТОБОЙ!