***

Сергей Шибеко
Я зачерпнул сегодня небо,
Глазами полными морали,
Смотрел,сознанием видя дали,
Где все,возможно побывали.
И чувство это расточая
Прошёл дворами своего детства,
Себя в объятия заключая
Тоски щемящей и печали.
Нет!Мне не стыдно всем признаться,
Что на душе порой творится,
Когда так хочется напиться,
Когда так осень в идеале!
Когда парит самопознание
Как небо мне картинки дарит,
Над головой так тихо,мощно
И день,и вечер и всенощно.
И что не делай,не обманешь!
Витаю братцы в небесах!
И минусы образования
Пытаюсь извести в стихах.