На кладбище

Ирина Лобанова 2
Тихо на кладбище, жутко, тоскливо.
С памятников лица глядят сиротливо
А под портретами - точные даты.
Кажется, будто мы все виноваты
Те, кто ЖИВУТ перед теми, кто ЖИЛИ
И навсегда очутились в могиле.