Мечты в корзинке из тумана V

Вера Мир
Зарисовка

               
                ... И если долго длится ожидание,
                предвосхищая встречу, счастлив ты ...


Туман. Туман. Мы из него сплетём корзинку,
Собрав в неё мечты, пришедшие во сне;
Тихонько поместим на маленькую льдинку;
И поплывут они, и сбудутся к Весне.
                2015


Фотография Екатерины Жерягиной, моей дочки. Венеция, октябрь, 2013год