Хватит уроков!

Надежда Суркова
Только и слышим: «аннексия Крыма»,
Только и слышим с экранов сейчас…
Нет, не бывает пожаров без дыма,
Вот наступил долгожданный тот час:

Люди вернулись домой – слава богу!
Слезы от счастья на лицах у них.
Панику сеют враги и тревогу.
Нет, не оставит Россия своих.

Хватит уроков – мы их получили!
Люди не боги: хотят мирно жить.
Нас двадцать лет хорошо научили:
Крыму в составе России вновь быть!
8.02.2015 г.



  "Тропинка"
акварель(моя работа)