Не могу смотреть сериалы про войну

Надежда Суркова
Не могу смотреть сериалы
Про войну… Не могу я смотреть.
Почему снег бывает алым?
Потому, что витает там смерть!

Люди, люди, что вы творите?
Неужели вам жизнь не мила?
Лучше к миру дверь отворите!
Смерть сама повернет все дела:

К вам придет, заберет, не спросит,
Когда время наступит ее.
А пока она только косит
На войне вечно дело свое. 



Иллюстрация из книги Евгения Кохана
    акварель(моя работа)