No more lies

Сергей Шибеко
Тебя забыть?Да-так и надо!
И жить,как робот-без сомнений,
Не написать стихотворений,
Не думать-вот моя награда!
Ни в чём нигде не сомневаться,
Не ощущать-лишь двигать к цели!
Не плакать-только улыбаться,
Не верить больше-надоели!
Не быть,как зверь-существовать,
И не любить.Зачем опять?
Не видеть снов себя заставить,
Не спать!!!Во сне ты слишком счастлив!
Не понимать,что друг участлив,
Не сострадать,а только править.
Не помогать-не эффективно!
Не ныть-тоска твоя противна,
Не вспоминать всё до сегодня-
Всю память лихо растоптать!
Не рассуждать о смысле жизни-
Так хорошо?...
Но хватит лгать!