Не тоскуйте...

Алексей Ермагин
О, прелестное созданье,
Вас я властно отнимаю у тоски!

Мягкость губ ласкаю страстно.
Не печальтесь Вы напрасно:
Ваше тело представляя,
От желанья полыхая,

С утончённостью  вниманья
Нежно глажу розы лепестки...