Эх, хорошо в стране у нас

Александр Купидон
Эх, хорошо в стране у нас.
А у вас?
А у нас сейчас у власти
Пидарас.
Он в стране войну начал
И пол страны уже просрал.
А у вас?
А у нас в друзьях Кавказ,
Мы им посылаем газ.
А у вас?
А у нас, едрена мать,
Продолжают все скакать,
Хотя счастья и Европы,
Как и прежде, не видать.

А из нашего окна
Площадь Красная видна.
Но, собираю чемодан,
Улетаю в Магадан.

Там у нас как говорится
Все вокруг родные лица.
Можно выпить по-соседски,
Можно утром похмелиться.