Ждёшь, от народа - ответный удар?

Лариса Сазонова -Тараховская
Единая Россия, без войны, в плен,
Бизнезация - упадок в конец ?
Народ поднимет жизнь земли, с колен,
Воскресит взор в очертаньях небес...
Нет силы, чести и доверия,
Нарастают лишь горечи обид.
Где Госдума? Цели, решения?
Представь экономический порыв.
Где же истинность откровения?
Брошен народ и царит произвол?
Не может терпеть унижения,
Рост цен, руководства раскол?
Собрав с народа, в карман - капитал,
Как паук-кровосос притаился?
Ждёшь, от народа - ответный удар?
Красный флаг над страной - возгорится!