Lamoure

Андрей Барынин
Вы столь прекрасны, прям звезда,
Ко всем печальна, холодна.
Ваш взор коварен и опасен
Душа как будто изо льда.

Вокруг поклонников поток,
Да только был бы от них толк.
Всё ахи-вздохи да цветы,
От них давно устали Вы.

Вот если б кто-нибудь один
Примчался, словно Аладдин,
И растопив он сердце льда
Унес в чудесные края…

И всё бы вмиг перевернулось,
А солнце встало в абажур,
Любовь и верность вдруг вернулись
И наконец, настал  L’amoure.)