Похоронена любовь

Светлана Елисеева-Гарри
Рецензия на стих:«Мечта неправа»
(Мила Голицына)http://www.stihi.ru/2015/09/26/309


Похоронена любовь,
что была светла,
и вуалью на лицо
скорбь-печаль легла
Похоронена любовь -
и мечта - мертва,
что желалось, не сбылось -
горькая  судьба...

Похоронена любовь,
что была нежна,
Разрывает Душу в кровь
горькая слеза,
Похоронена любовь -
отрешенный взгляд...
И на траурный сменен
свадебный наряд.

Расставанье это смерть,
но любовь жива!
Никому, прошу, не верь,
что она мертва!
Мир спасает красота
и любовь к нему,
что дается навсегда -
даже в Том Миру...

Чувства нет сильней Любви -
вечное оно!
Так, прошу, не хорони,
а храни его!