Немноговремениия

Игорь Огнёв
Немного времени
И я...
Ноябрь
На снежном покрывале...
Судьба,
Мы всё-таки не зря
Искали то,
Что не теряли...

Всё неизменно...
Память звёзд -
Не дневниками
Поколений...
И всё-таки,
Зачем-то бьёт,
Хвостом
Метрового тайменя,

Мечта!

Кочевников зари...
Наряд последний
Окоёмом...
Где бог -
Дыхание земли...
И спящий с матерью
Ребёнок...