01019 Играй же скрипка... играй родная...

Люси Ефим-Олина
Вот  скользнул  по  шторке  луч...
Значить... нет  на  небе  туч...
воцарил  в  душе  покой...
Ну... играй  же  скрипка... пой...

Отпусти  накал  страстей...
Мои  струны  пожалей...
А  смычок  мой... струн  не  рвёт...
Он  по  ним  скользит... плывёт...

Играй  же  скрипка... играй  родная...
тебя  заслышав... оживаю...
ты  улови  порыв  души......
Тоску  и  горечь   заглуши...

В  твоём  прекрасном   исполнении...
Моё  скрывается  волнение...
И  не  поймёт  никто  другой...
Что  связывает  нас  с  тобой...

во  имя  завтрашнего  дня...
Играй  же  скрипка  для  меня...