Ты существуешь лишь в проекте...

Елена Михалёва
Ты существуешь лишь "в проекте",-
Твой папа славный фантазер,-
Он где-то слышал слово "Дети"
И оттого семью завел.

Ты зарождался так потешно -
Улыбкой, выдумкой - и вот,
Быть может, несколько поспешно
К мамы вырастет живот...

И ты появишься на свете,
Как будто, самый добрый принц!
Мы так хотим тебя иметь,
Я так хочу тебя родить...

1995-1996 год