Шарли Эбдо! Рисуй карикатуры!

Пилован-Гражданин
Шарли Эбдо! Рисуй карикатуры!
В родном Париже много тем теперь.
Рисуй, как гибнут парижанки-дуры.
Как террористам открывают дверь...
И, может быть, наступит просветленье
В твоих свободных, творческих мозгах.
И ты заслужишь милость и прощенье.
Иначе - только месть, террор и страх.

* * *

Хочется выразить соболезнование французам, парижанам, людям
в эти тяжелые ноябрьские дни. Пятница 13 - это не просто так.