Жил котёнок сам в квартире

Дамила
Жил котёнок
   Сам в квартире,
       Не было друзей.

            Поиграть хотел,
            Но не с кем?
            Часто он грустил.

Скучно было,
     Спать хотелось.
         Ждал котёнок друга.

            Но однажды появился
            Маленький щенок.
            Как зовут его?Дружок.

Ну давай, давай
       Дружок беги,
           Догоняй меня щенок.

           Ой, как весело играть.
           Если есть такой дружок.
           Сон не будет гнать в кровать.