романтический ноктюрн - h-n-y -02

Август Май
Р о м а н т и ч е с к и й     н о к т ю р н

Напрасно Злые Колдуны
Молчат средь ёлочных игрушек.
Нас душат хохотом подушек:
Нам снятся розовые сны.

              А мы… уже нашли друг друга.
              Ты – ветвь, стучащая в окно,
              Когда  там снег уносит вьюга.
              Ты птица в чёрном домино.

И в этом нет моей вины.
В вечернем синем сне летая,
Ворон кричащих тонет стая,
И молча злятся Колдуны.

+++